Con esta receta participo en el concurso de Espe Saavedra
INGREDIENTES:
6 cebolletas
3 huevos
1 trozo de pechuga de pavo en taco (al gusto)
4 zanahorias
2 vasos de arroz
guisantes (opcional)
PREPARACIÓN:
Cortamos las cebolletas en trocitos, al gusto, a mi me gustan pequeñitos. La ponemos a freír hasta que se quede bien doradita.
Mientras tanto, troceamos la zanahoria y la pechuga de pavo.
Cuando ya esté la cebolla añadimos la zanahoria y luego la pechuga.
Reservamos (podemos escurrir el aceite sobrante con un colador) y hacemos la tortilla con los 3 huevos, la troceamos y añadimos al resto.
Por otra parte ponemos agua a hervir y añadimos el arroz, yo he puesto 2 vasos, que es más o menos para 4 o 5 personas, pero si sobra, se puede congelar sin problemas, por que está igual de rico. No olvidaros de echar sal.
El arroz una vez hervido, escurrimos y lavamos con un poco de agua, mezclamos con el resto de ingredientes.
Está el triple de bueno que el comprado y no se tarda nada en preparar, así que probarlo que seguro que repetiréis.
Espero que os guste
Raquel.